Appareils et accessoires
Houmous léger au curcuma et grenade
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
300 g de pois chiches en conserve égouttés et réserver 2 c. à soupe de jus
-
80 g de skyr80 g de fromage blanc, 0% m.g.
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
les graines d'1/2 grenade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
310 kJ /
74 kcal
Lipides
3 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Houmous de betterave
15min
Houmous
10min
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30min
Houmous au citron
5min
Tzatziki
15min
Tzatziki
3h 5min
Houmous de courgette
10min
Houmous de carotte
25min
Houmous de châtaigne
10min
Falafels au four
40min
Houmous classique ou à la betterave
10min